750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin d'aubergines

Ingrédients :

  • des aubergines
  • de la sauce tomate
  • du fromage râpé
  • sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Couper les aubergines dans le sens de la longueur (pas trop épaisses).

Les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.

Mettre au four pendant 15 minutes.

Dans un plat à gratin, disposer une couche d'aubergines.

Recouvrir de sauce tomate et de fromage râpé.

Recommencer avec les aubergines, puis sauce...jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminer par une couche de fromage râpé.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Gratin d'auberginesGratin d'aubergines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :