Pour 2 personnes
Ingrédients :
- des pâtes à lasagnes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 200 ml de coulis de tomate
- 20 cl de béchamel
- du fromage râpé
- sel, poivre, huile d'olive, beurre
Préparation :
Couper la courgette et l'aubergine en petits morceaux.
Les faire cuire à la vapeur.
Préchauffer le four à 210°.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la courgette et l'aubergine.
Faire revenir quelques minutes.
Ajouter le coulis de tomate et faire chauffer quelques instants.
Beurrer un moule.
Verser une couche de béchamel.
Mettre une couche de pâte, puis du mélange légumes-coulis de tomate, une couche de béchamel, puis le fromage râpé.
Recommencer jusqu'à épuisement du mélange légumes-coulis de tomate. (avec ces proportions je fais 2 étages)
Terminer par une couche de pâte, de béchamel et de fromage râpé.
Faire cuire pendant 30 minutes.