750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quatre-quart pur beurre

Pour cette recette, il est important qu'il y ait le même poids pour tous les ingrédients (œufs, beurre, farine et sucre). Ainsi, on peut mettre 3,4 ou 5 œufs en fonction de la taille du moule.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • farine (même poids que les œufs)
  • beurre (même poids que les œufs)
  • sucre (même poids que les œufs)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer un moule à cake.

Faire fondre le beurre.

Mélanger le beurre fondu et le sucre.

Ajouter les œufs et le sucre vanillé.

Ajouter la farine et la levure.

Bien tout mélanger.

Verser dans le moule.

Faire cuire pendant 30 minutes.

Quatre-quart pur beurre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :