750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé au nutella

Roulé au nutella

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • du nutella
  • du sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Monter les blancs en neige.

Mélanger le sucre et les jaunes d'œuf.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.

Etaler la préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Humidifier un torchon.

Quand la génoise est cuite, la poser sur le torchon. (papier sulfurisé en haut)

Enlever délicatement le papier sulfurisé.

Rouler la génoise.

Laisser la génoise roulée quelques minutes.

Dérouler.

Mettre le Nutella sur la génoise et rouler à nouveau.

Saupoudrer de sucre glace.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
J'en ai fait un aussi pour l'anniversaire de mon fils (visible sur mon blog), c'est en effet une bonne idée et les enfants (et les parents) ont adorés !<br /> Bravo, il est réussit !
Répondre