750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Scones au cheddar et au sésame

Scones au cheddar et au sésame

Pour environ 16 scones

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 60 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 100 g de cheddar
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 4 cuillères à soupe de sésame
  • sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Mettre la farine, la levure, le sel et le beurre mou dans un saladier.

Mélanger.

Ajouter le cheddar coupé en morceaux et le sésame.

Mélanger.

Ajouter l'œuf et le lait.

Bien mélanger.

Poser des boules de pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :