750 grammes
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Gnocchis à la romaine

Ingrédients :

  • 100 g de semoule fine
  • 1/2 litre de lait
  • 1 oeuf
  • 80 g de beurre
  • du parmesan râpé
  • sel

Préparation :

Dans une casserole, mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et du sel.

Porter à ébullition.

Verser la semoule et bien mélanger jusqu'à ce que cela épaississe.

Hors du feu, ajouter l'œuf battu et du parmesan râpé.

Bien mélanger.

Etaler sur 2 cm sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 220°.

Découper les gnocchis selon la forme désirée.

Les rouler dans du parmesan râpé.

Beurrer un moule.

Poser les gnocchis dans le moule.

Parsemer de noix de beurre.

Faire cuire pendant 15 minutes.

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