750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pains d'aubergine

Pour 4 portions

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 2 oeufs
  • du fromage râpé
  • sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Eplucher les aubergines.

Les faire cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 180°.

Faire chauffer de l'huile d'olive.

Mettre les aubergines coupées en morceaux, le sel et le poivre et les revenir.

Ecraser les aubergines.

Dans un saladier, battre les œufs.

Ajouter la purée d'aubergines.

Mettre dans des petits moules.

Faire cuire pendant 25 minutes.

Dans un moule, verser la moitié du coulis.

Poser les pains d'aubergine dessus.

Verser l'autre moitié de coulis sur les pains.

Parsemer de fromage râpé.

Mettre au four en position gril quelques instants.

Petits pains d'auberginePetits pains d'aubergine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :