750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilleté épinards et truite fumée

Ingrédients :

  • de la pâte feuilletée
  • des épinards (3 cubes surgelés)
  • 2-3 tranches de truite fumée
  • lait ou jaune d'oeuf
  • poivre

Préparation :

Faire cuire les épinards avec du poivre.

Les égoutter.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte.

La déposer avec le papier cuisson sur la plaque du four.

Etaler les épinards sur un côté.

Recouvrir de truite fumée.

Replier la pâte.

Bien souder les bords.

Badigeonner de lait ou de jaune d'œuf.

Faire cuire pendant 30 minutes.

Feuilleté épinards et truite fuméeFeuilleté épinards et truite fumée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
Recette très sympa!
Répondre