Ingrédients :
- 300 g de farine
- 200 ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- de la moutarde
- 1 boite de thon
- 1 tomate
- du fromage râpé
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine et la levure.
Commencer à mélanger.
Mettre l'huile d'olive.
Mélanger.
Verser l'eau petit à petit.
Pétrir jusqu'à former une boule.
Recouvrir d'un torchon.
Laisser reposer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 210°.
Pétrir un peu la pâte.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé.
Poser sur la plaque du four.
Etaler de la moutarde sur la moitié de la pâte.
Etaler le thon dessus.
Mettre la tomate coupée en morceaux.
Parsemer de fromage râpé.
Faire des entailles sur l'autre moitié de la pâte.
Rabattre sur la partie avec la farce.
Bien souder les bords.
Badigeonner d'huile d'olive.
Faire cuire pendant 10-15 minutes.