750 grammes
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Gratin thon-épinards

Gratin thon-épinards

Ingrédients :

  • des épinards (environ 6 cubes surgelés)
  • 3-4 pommes de terre
  • 1 boite de thon
  • 3 œufs durs
  • 40 cl de béchamel
  • du fromage râpé
  • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Faire cuire les épinards.

Mettre les 3/4 de la béchamel dans les épinards, du sel et du poivre et mélanger.

Réduire les pommes de terre en purée.

Ajouter le reste de béchamel à la purée et mélanger.

Préchauffer le four à 200°.

Beurrer un plat.

Couper les œufs durs en 2 et les poser sur le plat.

Recouvrir les œufs d'épinards.

Recouvrir les épinards de thon.

Mettre la purée dessus.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire pendant 20 minutes.

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