750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines gratinées

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 grosse aubergine
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • du fromage râpé
  • sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Couper l'aubergine en 2.

Les évider.

Couper les tomates en petits morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Ajouter la chair à aubergine, les tomates coupées en morceaux, du sel et du poivre.

Faire mijoter environ 10 minutes.

Remplir les aubergines avec la farce.

Couper la mozzarella en tranches.

Recouvrir les aubergines de mozzarella.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire pendant 45 minutes.

Aubergines gratinéesAubergines gratinées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :