Pour environ 10 galettes
Ingrédients :
- 1 courgette
- 250 g de feta
- 5 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 verre moitié eau - moitié lait
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Couper la courgette en fins bâtonnets.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et mettre l'oignon.
Ajouter la courgette, du sel et du poivre et laisser revenir environ 10 minutes.
Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, le verre eau-lait.
Bien mélanger.
Ajouter les courgettes à la préparation.
Emietter la feta et la mettre dans la préparation.
Bien mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Verser 2-3 cuillères à soupe pour former une galette.
Laisser dorer puis retourner.
Laisser dorer l'autre côté.