750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks à la crevette et béchamel

Bricks à la crevette et béchamel

Pour environ 10 bricks

Ingrédients :

  • 5 feuilles de brick
  • 400 g de crevettes
  • 20 cl de béchamel
  • jaune d'oeuf
  • sel, poivre, persil, huile d'olive, huile

Préparation :

Faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre.

Couper les crevettes en petits morceaux.

Mélanger les crevettes et la béchamel.

Ajouter du persil et mélanger.

Remplir les feuilles de brick et les plier en triangle.

Coller à l'aide du jaune d'œuf.

Faire chauffer un peu d'huile.

Faire dorer les bricks des 2 côtés.

Poser sur du papier absorbant.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :