750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines

Pour environ 20 madeleines

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1/3 sachet de levure

Préparation :

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Mettre les œufs, le jaune d'œuf et le sucre dans un saladier et mélanger.

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Ajouter la vanille et le beurre refroidit et mélanger.

Filmer le saladier et laisser au frigo pendant 2 heures.

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer le moule à madeleines.

Mettre la pâte dans le moule en remplissant au 3/4.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Faire refroidir sur une grille.

Madeleines
Madeleines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :