750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots

Ingrédients :

  • des abricots (frais ou au sirop)
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Couper les abricots en 2 (ou les égoutter pour les abricots au sirop).

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les œufs et bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Ajouter la vanille et mélanger.

Placer des abricots face bombée dessus dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Verser la préparation dessus.

Répartir les autres abricots sur le dessus.

Faire cuire pendant 30-35 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :