750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de pommes de terre-poisson-tomate

Quantité en fonction de la taille du plat

Ingrédients :

  • des pommes de terre
  • du poisson blanc
  • des tomates
  • de la crème
  • de la mozzarella râpée
  • sel, poivre, aneth, beurre

 

Préparation :

Faire décongeler le poisson si nécessaire.

Faire cuire les pommes de terre coupées en carrés à la vapeur.

Préchauffer le four à 210°.

Beurrer un plat.

Verser les pommes de terre.

Les saler et poivrer et mélanger.

Poser le poisson sur les pommes de terre.

Saupoudrer d'aneth.

Poser les tomates coupées en rondelles sur le poisson.

Verser la crème.

Saupoudrer de mozzarella râpée.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Gratin de pommes de terre-poisson-tomateGratin de pommes de terre-poisson-tomate
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :