750 grammes
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Raviolis au chèvre

Pour 6-8 gros raviolis

Ingrédients :

Pour la pâte :

  • 180 g de farine
  • 1 œuf
  • 60 ml d'eau
  • sel

Pour la garniture :

  • 4 pommes de terre
  • 100 g de fromage de chèvre en morceaux
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

 

Préparation :

Pour la pâte :

Dans un saladier, mélanger la farine, l'œuf et du sel.

Ajouter l'eau petit à petit.

Former une boule.

Envelopper dans du film alimentaire et laisser au frais pendant 2 heures.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Les écraser pour en faire de la purée.

Ajouter le beurre, les fromages, du sel et du poivre.

Bien tout mélanger.

Laisser refroidir.

Séparer la pâte en 6-8 morceaux.

Prendre un morceau et l'étaler sur le plan de travail fariné.

Mettre de la farce sur un côté.

Replier pour former un chausson.

Bien souder les bords.

Faire pareil avec les autres morceaux.

Faire bouillir une casserole d'eau.

Plonger les raviolis.

Ils sont cuits quand ils remontent tout seul.

Les égoutter.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Faire dorer les raviolis sur les 2 côtés.

 

Source : http://www.lagodiche.fr/2014/10/13/pierogies-au-chevre/

 

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