750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de crozets à la crème de brocoli

Ingrédients :

  • 400 g de crozets
  • 1 tête de brocoli
  • 20 cl de crème
  • du fromage râpé
  • sel, poivre

 

Préparation :

Faire cuire le brocoli à la vapeur.

L'écraser.

Faire cuire les crozets selon les indications du paquet.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le brocoli écrasé, la crème, du sel et du poivre.

Beurrer un plat.

Verser les crozets.

Verser la crème de brocoli.

Bien tout mélanger.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire pendant 15 minutes.

 

Inspiré de : http://aime-mange.com/gratin-de-crozets-a-la-creme-de-brocolis-au-beaufort/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
la recette est simple , les petits vont vraiment adorées
Répondre