750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines à l'italienne

Pour environ 6 personnes

Ingrédients :

  • 4 aubergines
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 160 g de pâtes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 ml d'huile d'olive
  • du parmesan râpé
  • de la mozzarella râpée
  • sel, poivre, basilic

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.

Faire des croisillons sur la chair et inciser le pourtour.

Badigeonner les aubergines d'huile d'olive.

Les poser sur la feuille à rebord peau vers le haut.

Faire cuire pendant 45 minutes.

Faire cuire les pâtes.

Laisser refroidir les aubergines et les vider.

Dans le micro cook 2.25l, mettre la chair d'aubergines, l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, la pulpe de tomates, du basilic, du sel et du poivre.

Mélanger.

Faire cuire pendant 7 minutes à 800 watts.

Dans l'ultra pro, verser un peu de sauce du micro cook.

Mélanger la sauce du micro cook avec les pâtes.

Remplir les peaux d'aubergines avec la préparation.

Saupoudrer de parmesan et de mozzarella.

Faire cuire pendant 20 minutes sans couvercle.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :