750 grammes
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Cabillaud sur lit de poireaux

Pour environ 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 filets de cabillaud
  • 1 kg de blancs de poireaux
  • 60 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 140 g de chapelure
  • sel, poivre

 

Préparation :

Faire décongeler le poisson ni nécessaire.

Couper finement les blancs de poireaux.

Dans le micro cook 2.25 litres, mettre les poireaux et le beurre.

Couvrir et faire cuire pendant 8 minutes à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. (si besoin faire en 2 fois)

Les mettre dans la base de l'ultra pro.

Dans le shaker, mélanger la farine, le lait, du sel et du poivre.

Verser sur les poireaux.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.

Badigeonner le poisson avec de l'huile d'olive.

Les passer dans le mélange parmesan-chapelure.

Les poser dans le couvercle de l'ultra pro huilé.

Poser le couvercle sur la base.

Faire cuire pendant 35 minutes.

 

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