750 grammes
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Parmigiana d'aubergines

Pour environ 6 personnes

Ingrédients :

  • 800 g d'aubergines
  • 1 carotte
  • 500 g de pulpe de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • du parmesan râpé
  • 15 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre, basilic

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°.

Couper en tranches les aubergines.

Les saler.

Les étaler sur du papier sulfurisé et les faire cuire pendant 20 minutes.

A l'aide du turbo tup, hacher la carotte, l'ail et l'échalote.

Dans le pichet microcook 1 litre, mélanger la préparation du turbo tup et l'huile d'olive.

Faire cuire pendant 3 minutes à 600 watts.

Ajouter la pulpe de tomates, du sel, du poivre et du basilic.

Mélanger et faire cuire pendant 8 minutes à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.

Dans la base de l'ultra pro, verser un peu de sauce du microcook.

Etaler une couche d'aubergines.

Verser un peu de sauce.

Recommencer jusqu'à épuisement.

Poser des tranches de mozzarella.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Couvrir et faire cuire pendant 15 minutes.

Découvrir et faire cuire pendant 5 minutes.

 

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