750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gougères au roquefort

Pour environ 40 gougères

Ingrédients :

  • 50 g de roquefort émietté finement
  • 180 ml d'eau
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre en morceaux
  • sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Dans le pichet micro cook 1 litre, verser l'eau, du sel et le beurre.

Faire chauffer 4 minutes à 600 watts, couvercle en position ouverte.

Ajouter immédiatement d'un seul coup la farine et mélanger énergiquement pour obtenir une pâte homogène qui se détache des bords.

Ajouter les œufs un par un, en mélangeant bien entre chaque œuf.

Ajouter le roquefort et mélanger.

Faire des choux réguliers sur la feuille à rebords.

Faire cuire pendant 25 minutes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :