750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de carottes

Pour environ 4 personnes

Ingrédients :

  • 650 g de carottes
  • 20 cl de crème
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 15 g de maïzena
  • 1/2 cuillère à café de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 25 g de parmesan
  • sel, beurre

 

Préparation :

Faire cuire les carottes à la vapeur.

Préchauffer le four à 190°.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le jaune, la crème et la maïzena.

Ajouter les épices et un peu de sel et mélanger.

Beurrer un plat.

Verser les carottes.

Recouvrir de la préparation.

Parsemer de parmesan.

Faire cuire pendant 20-30 minutes.

 

Inspiré de : http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2015/03/gratin-de-carottes-aux-%C3%A9pices-parmesan-et-graines-de-courge.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :