750 grammes
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Risotto poulet-gorgonzola

Pour environ 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de riz à risotto arborio
  • 100 g de lardons de poulet
  • 100 ml de vin blanc
  • 750 ml de bouillon de volaille bouillant
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 oignons
  • 25 ml d'huile d'olive
  • poivre

 

Préparation :

Faire préchauffer le four à 210°.

Hacher les oignons dans le turbo tup.

Les mettre dans l'ultra pro avec l'huile d'olive.

Faire cuire pendant 2mn30 à 750 watts.

Ajouter les lardons.

Faire cuire pendant 2 minutes à 750 watts.

Verser le riz, le vin blanc, le bouillon de volaille et du poivre.

Mélanger.

Couvrir et faire cuire pendant 30-35 minutes.

Ajouter le gorgonzola coupé en morceaux et la crème et mélanger.

Faire chauffer quelques instants.

 

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