750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de veau aux légumes

Pour environ 6 personnes

Ingrédients :

  • 1.5 kg de veau en cubes
  • 1 poivron rouge
  • 600 g de courgettes
  • 600 g d'aubergines
  • 25 ml d'huile
  • 20 g de beurre
  • 30 ml de farine
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 75 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre, thym

 

Préparation :

Dans une sauteuse, chauffer l'huile et le beurre et faire dorer la viande.

Saupoudrer de farine et faire colorer.

Déglacer avec le vin blanc et faire chauffer.

Couper les légumes en morceaux.

Hacher l'ail et l'oignon dans le turbo tup.

Préchauffer le four à 200°.

Dans l'ultra pro, mettre la viande avec le jus de cuisson, les légumes, le contenu du turbo tup, du thym, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Couvrir et faire cuire pendant 1h15 en mélangeant à mi-cuisson.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :