750 grammes
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Gratin d'aubergine et pâtes

Pour environ 2-3 personnes Ingrédients : 1 aubergine 80 g de pâtes 1 boule de mozzarella 200 g de purée de tomates du fromage râpé sel, poivre, huile d'olive Préparation : Couper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Faire chauffer...

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Pain au sésame

Pour 4 pains Ingrédients : 350 g de farine 120 g de graines de sésame 200 ml d'eau tiède 1 sachet de levure de boulanger sel Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, le sésame, la levure et du sel. Commencer à pétrir. Ajouter l'eau petit à petit....

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Avocat au thon

Pour 2 personnes Ingrédients : 2 avocats 1 boite de thon de la mayonnaise Préparation : Couper les avocats en 2. Enlever le pépin. Les vider. Ecraser la chair d'avocat à la fourchette. Emietter le thon. Ajouter le thon à l'avocat. Ajouter de la mayonnaise...

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Bricks au nutella

Ingrédients : des feuilles de brick du nutella du beurre fondu du sucre en poudre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper les feuilles de brick en 2. Replier chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur. Mettre une cuillère à café de Nutella....

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Quiche au thon et au maïs

Ingrédients : de la pâte brisée 1 boite de thon 1 petite boite de maïs 3 œufs 20 cl de crème du fromage râpé sel, poivre, curry Préparation : Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte et la piquer. Emietter le thon et le verser sur la pâte. Egoutter...

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Gâteau aux amandes

Ingrédients : 100 g de poudre d'amandes 100 g de beurre mou 80 g de sucre 3 cuillères à soupe de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter les œufs et mélanger....

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Aubergines-jambon-mozzarella

Pour 2 personnes Ingrédients : 1 aubergine 1 tomate 1 boule de mozzarella 2-3 tranches de jambon du fromage râpé sel, poivre, huile d'olive Préparation : Couper l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 220°. Faire chauffer...

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Gratin épinards-pommes de terre

Pour 2-3 personnes Ingrédients : 5 pommes de terre 4 carré d'épinards surgelés (soit environ 250g) 20 cl de béchamel fromage râpé sel, poivre, beurre Préparation : Couper les pommes de terre en carrés. Les faire cuire à la vapeur. Faire cuire les épinards...

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Poêlée haricots plats et tomates

Ingrédients : des haricots plats des tomates de l'oignon sel, poivre, huile d'olive Préparation : Faire chauffer un peu d'huile d'olive. Mettre l'oignon. Verser les haricots plats. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Bien mélanger avec du sel et...

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Bricks à la crevette et béchamel

Pour environ 10 bricks Ingrédients : 5 feuilles de brick 400 g de crevettes 20 cl de béchamel jaune d'oeuf sel, poivre, persil, huile d'olive, huile Préparation : Faire revenir les crevettes dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre. Couper...

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