750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce au thon

Ingrédients : 1 boite de thon 20 cl de crème du concentré de tomates poivre Préparation : Emietter le thon. Dans une casserole, verser la crème, le thon, du concentré de tomates et du poivre. Bien mélanger. Faire chauffer quelques minutes à feu doux.

Lire la suite

Gratin pâtes-aubergine-mozzarella

Ingrédients : 150 g de pâtes 1 aubergine 1 boule de mozzarella du coulis de tomates du parmesan râpé de la mozzarella sel, poivre Préparation : Couper l'aubergine en dés et faire dégorger. Faire cuire les pâtes. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat,...

Lire la suite

Nuggets au poulet

Pour environ 10 nuggets Ingrédients : 2 escalopes de poulet 1 œuf de la farine de la chapelure de l'huile Préparation : Couper les escalopes en petits morceaux. Les mixer rapidement. Prendre un petit peu de poulet dans la main et faire une boule. Rouler...

Lire la suite

Gratin de poisson et poireaux

Ingrédients : 400 g de cabillaud 500 g de poireaux 25 cl de lait 20 cl de crème 50 cl d'eau froide de la mozzarella râpée sel, poivre, beurre Préparation : Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire à la vapeur. Plonger le cabillaud dans l'eau...

Lire la suite

Aubergine panée au fromage

Ingrédients : 1 aubergine 1 boule de mozzarella 1 œuf de la farine de la chapelure de l'huile Préparation : Couper l'aubergine en rondelles (si possible en nombre pair). Saler et laisser dégorger. Essuyer les aubergines. Couper la mozzarella en tranches....

Lire la suite

Quiche courgette-tomate

Ingrédients : de la pâte feuilletée 1 courgette 1-2 tomates 3 œufs 4 tranches de fromage à croque monsieur 10 cl de coulis de tomates 10 cl de crème liquide du fromage râpé sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte et la piquer....

Lire la suite

Lasagnes épinards-truite

Ingrédients : des pâtes à lasagnes 400 g d'épinards surgelés 400 g de filets de truite de la béchamel du fromage râpé sel, poivre, beurre Préparation : Faire décongeler les épinards à l'avance et bien les égoutter. Préchauffer le four à 210°. Couper la...

Lire la suite

Sablés viennois

Pour environ 10 sablés Ingrédients : 110 g de farine 95 g de beurre mou 35 g de sucre glace 1 blanc d'œuf 1/2 cuillère à café de vanille sel Préparation : Travailler le beurre au batteur. Ajouter le sucre glace, la vanille, le blanc d'œuf et du sel et...

Lire la suite

Gratin pommes de terre-brocoli-truite fumée

Ingrédients : des pommes de terre 1 brocoli 4 tranches de truite fumée 40 cl de crème de la chapelure sel, poivre, beurre Préparation : Faire cuire les pommes de terre coupées en carrés et le brocoli à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Verser les...

Lire la suite

Tarte soufflée au chocolat

Ingrédients : de la pâte sucrée au chocolat 300 g de chocolat 200 g de beurre 2 œufs 2 jaunes d'oeufs 50 g de sucre Préparation : Préchauffer le four à 170°. Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné. La piquer. Faire cuire à blanc pendant 15 minutes....

Lire la suite

1 2 3 > >>