750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergine roulée au chèvre

Ingrédients : de l'aubergine de la buche de chèvre du parmesan de l'huile d'olive Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper l'aubergine en lamelles pas trop épaisses. Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner...

Lire la suite

Gratin pommes de terre-champignons

Quantité en fonction de la taille du plat Ingrédients : des pommes de terre des champignons de la crème sel, poivre, beurre Préparation : Couper les pommes de terre en carrés. Les faire cuire à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Faire revenir les...

Lire la suite

Feuilletés jambon-fromage

Pour 4 feuilletés Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon 8 tranches de fromage à croque monsieur 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper la pâte en 4 pour former 4 triangles. Sur le jambon, poser 2 tranches de fromage...

Lire la suite

Beignets au nutella au four

Pour environ 12 beignets Ingrédients : de la pâte à beignet (http://fabencuisine.over-blog.com/2016/06/beignets-au-four.html) du nutella Préparation : Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre, l'œuf, le lait et la levure. Commencer à mélanger....

Lire la suite

Beignets au four

Pour environ 12 beignets Ingrédients : 200 g de farine 90 ml de lait 30 g de beurre mou 30 g de sucre 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger Préparation : Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre, l'œuf, le lait et la levure. Commencer à mélanger....

Lire la suite

Gratin de ravioles et épinards

Ingrédients : 500 g d'épinards surgelés 2 boites de ravioles 40 cl de crème beurre Préparation : Faire cuire les épinards à la vapeur. Bien les égoutter. Préchauffer le four à 180°. Beurrer un plat. Alterner couches de ravioles, d'épinards et de crème...

Lire la suite

Gratin de pommes de terre et thon

Ingrédients : des pommes de terre 1 boite de thon à la tomate de la béchamel poivre, beurre Préparation : Couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire à la vapeur. Préchauffer le four à 200°. Beurrer un plat. Verser les pommes de terre, le...

Lire la suite

Pizza roulée au thon

Ingrédients : de la pâte à pizza 200 g de coulis de tomates 1 boite de thon du fromage râpé Préparation : Préchauffer le four à 240°. Etaler la pâte. Etaler le coulis de tomates. Emietter le thon sur la tomate. Saupoudrer de fromage râpé. Rouler dans...

Lire la suite

Tarte au chocolat et à la crème de marrons

Réalisé dans un moule de 22 cm Ingrédients : Pour la pâte : 135 g de farine 70 g de beurre mou 30 g de sucre 5 g de cacao en poudre de l'eau Pour la garniture : 100 g de chocolat 250 g de crème de marrons 80 g de beurre 10 cl de crème 2 œufs Préparation...

Lire la suite

Gratin de gnocchis et poulet

Quantité en fonction de la taille du plat Ingrédients : des gnocchis des allumettes de poulet de la crème du fromage râpé sel, poivre, beurre Préparation : Cuire les gnocchis selon l'indication sur le paquet. Faire revenir les allumettes dans un peu de...

Lire la suite

1 2 3 > >>