750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tortilla façon pizza

Ingrédients : des tortillas du coulis de tomates de la garniture au choix (thon, fromage, mozzarella...) de la mozzarella râpée Préparation : Préchauffer le four à 180°. Poser les tortillas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Etaler...

Lire la suite

Tortilla façon flammekueche

Ingrédients : des tortillas de la crème fraiche épaisse des allumettes de poulet de la mozzarella râpée beurre Préparation : Faire revenir les allumettes dans un peu de beurre. Préchauffer le four à 180°. Poser les tortillas sur la plaque du four recouverte...

Lire la suite

Madeleines au nutella

Pour environ 20 madeleines Ingrédients : 120 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre 2 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide 1/3 sachet de levure du nutella Préparation : Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les...

Lire la suite

Flan à l'abricot

Ingrédients : des abricots frais ou une boite d'abricots au sirop 150 g de sucre 80 g de farine 50 g de crème fraiche 4 œufs 20 g de beurre 500 ml de lait 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre Préparation : Couper les abricots en morceaux. Faire fondre...

Lire la suite

Quiche au thon

Ingrédients : de la pâte brisée 1 boite de thon 3 œufs 20 cl de crème du fromage râpé poivre Préparation : Préchauffer le four à 210 °. Etaler la pâte et la piquer. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et du poivre. Ajouter le thon émietté et...

Lire la suite

Gratin de pommes de terre sauce chèvre

Ingrédients : des pommes de terre de la sauce au chèvre de la mozzarella râpée Préparation : Couper les pommes de terre en carrés. Les faire cuire à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Beurrer un plat. Verser les pommes de terre. Recouvrir de sauce...

Lire la suite

Sauce au chèvre

Ingrédients : 20 cl de crème 1/2 buche de chèvre Préparation : Couper la buche en petits morceaux. Mélanger la crème et le chèvre. Faire chauffer à feu doux en mélangeant pour que le chèvre fonde.

Lire la suite

Bricks champignon-béchamel

Pour 4 grosses bricks Ingrédients : 4 feuilles de brick 1 boite de champignon 20 cl de béchamel du beurre sel, poivre Préparation : Faire revenir les champignons dans un peu de beurre avec du sel et du poivre. Ajouter la béchamel. Laisser refroidir. Préchauffer...

Lire la suite

Tarte tomates-mozzarella-feuilles de brick

Ingrédients : 4 feuilles de brick des tomates 1 boule de mozzarella de la moutarde herbes de provence, huile d'olive Préparation : Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive. Les superposer dans le moule. Etaler de la...

Lire la suite

Gâteau aux amandes

Ingrédients : 200 g d'amandes en poudre 170 g de sucre 100 g de beurre fondu 4 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide Préparation : Préchauffer le four à 200°. Tout mélanger. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 25-30...

Lire la suite

1 2 3 > >>