750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de chou-fleur sauce aurore

Ingrédients : 1 chou-fleur de la sauce aurore de la chapelure sel, poivre, beurre Préparation : Faire cuire le chou-fleur à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Beurrer un plat. Verser le chou-fleur. Ajouter la sauce, du sel et du poivre et mélanger....

Lire la suite

Sauce aurore

Ingrédients : 20 cl de béchamel 2-3 cuillères à soupe de concentré de tomates Préparation : Mélanger la béchamel et le concentré de tomates. Faire réchauffer quelques instants.

Lire la suite

Gateau au chocolat de Cyril Lignac

Ingrédients : 200 g de chocolat 120 g de beurre 150 g de sucre 80 g de farine 4 œufs Préparation : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le chocolat fondu...

Lire la suite

Chou-fleur roulé au jambon

Ingrédients : 1 chou fleur 6 tranches de poulet de la béchamel du fromage râpé sel, poivre Préparation : Faire cuire le chou-fleur à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Etaler de la béchamel dans le plat. Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec...

Lire la suite

Gateau au yaourt au nutella

Ingrédients : 1 yaourt brassé 3-4 cuillères à soupe de nutella 150 g de farine 160 g de sucre 2 oeufs 100 ml d'huile 1/2 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt et mélanger....

Lire la suite

Gratin de potiron-chèvre

Ingrédients : environ 800 g de potiron (ou de courge) 10 cl de crème de la buche de chèvre du fromage râpé sel, poivre, beurre Préparation : Faire cuire le potiron à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. L'écraser pour en faire de la purée. Ajouter la...

Lire la suite

Roulés thon-boursin

Pour environ 15 roulés Ingrédients : de la pâte feuilletée 1 boite de thon 125 g de boursin 2 jaunes d'œuf Préparation : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte. Dans un saladier, mélanger le thon, le boursin et 1 jaune d'œuf. Etaler sur la pâte. Rouler...

Lire la suite

Croissant poulet-fromage

Pour 12 croissants Ingrédients : de la pâte feuilletée 4 tranches de poulet 6 tranches d'emmental de la crème fraiche 1 œuf Préparation : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte. Etaler de la crème sur la pâte. Poser les tranches de poulet. Recouvrir...

Lire la suite

Millasson

Ingrédients : 120 g de farine 100 g de sucre 4 œufs 500 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 200°. Fouetter les œufs et les sucres. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait petit à petit et mélanger. Verser dans...

Lire la suite

Mille-feuille

Ingrédients : 3 rectangles de pâte feuilletée de la crème pâtissière bien froide du fondant blanc du sucre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Poser 2 rectangles de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer...

Lire la suite

1 2 > >>