750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche tomates cerise-bleu

Ingrédients : de la pâte feuilletée des tomates cerise du bleu 3 œufs 20 cl de crème du fromage râpé Préparation : Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte et la piquer. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème. Ajouter le bleu coupé en morceaux...

Lire la suite

Sauté de veau aux légumes

Pour environ 6 personnes Ingrédients : 1.5 kg de veau en cubes 1 poivron rouge 600 g de courgettes 600 g d'aubergines 25 ml d'huile 20 g de beurre 30 ml de farine 100 ml de vin blanc 1 oignon 2 gousses d'ail 75 ml d'huile d'olive sel, poivre, thym Préparation...

Lire la suite

Poulet aux olives

Pour environ 6 personnes Ingrédients : 6 filets de poulet 1 kg de pommes de terre 3-4 carottes 3 oignons 3 gousses d'ail 350 ml d'eau chaude 200 g d'olives vertes 1 dose de safran 30 ml d'huile d'olive 5 ml de gingembre moulu 5 ml de ras el hanout sel,...

Lire la suite

Brioche fleur

Pour 2 brioches fleur Ingrédients : 250 g de farine 150 g de beurre à température ambiante 3 œufs 1 jaune d'œuf (pour la dorure) 30 g de sucre 1 sachet de levure de boulanger sel, beurre Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel...

Lire la suite

Boulettes aux tomates cerise

Pour environ 4-6 personnes Ingrédients : 600 g de bœuf haché 500 g de tomates cerise 400 g de pulpe de tomates 200 g de coulis de tomates 100 ml de chapelure 2 œufs 1 oignon 65 ml d'huile d'olive 10 ml de vinaigre balsamique sel, poivre, thym Préparation...

Lire la suite

Gratin aubergines-tomates-chèvre

Pour environ 6 personnes Ingrédients : 3 aubergines 4-5 tomates de la buche de chèvre du coulis de tomate sel, poivre, herbes de provence Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper les aubergines, les tomates et la buche de chèvre en rondelles....

Lire la suite

Quiche sans pâte au thon

Pour environ 10-11 quiches Ingrédients : 2 oeufs 40 g de farine 100 ml de lait 100 ml de crème liquide 150 g de thon sel, poivre, persil Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans le turbo tup, hacher le thon et du persil. Dans l'extra chef muni de...

Lire la suite

Tartelettes aux fruits

Ingrédients : de la pâte brisée (http://fabencuisine.over-blog.com/2015/03/pate-brisee.html) de la crème patissière (http://fabencuisine.over-blog.com/2015/02/creme-patissiere.html) des fruits (fraises, framboises, abricots...) Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

Tarte soleil truite fumée-boursin

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées du boursin 4 tranches de truite fumée Préparation : Préchauffer le four à 200°. Etaler une pâte feuilletée. Etaler du boursin. Recouvrir de la truite fumée. Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Bien souder les bords....

Lire la suite

Gougères aux rillettes de thon

Ingrédients : des gougères 150 g de thon 100 ml de mayonnaise Préparation : Mixer le thon et la mayonnaise. Garnir les gougères avec la préparation.

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>