750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte truite fumée-mozzarella

Ingrédients :

  • de la pâte brisée
  • de la truite fumée
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de crème épaisse ou semi-épaisse
  • poivre, aneth

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte et la piquer.

Etaler la crème sur la pâte.

Couper la truite en morceaux et disposer sur la crème.

Saupoudrer de poivre et d'aneth.

Couper la mozzarella en morceaux et disposer sur la truite.

Faire cuire pendant 30 minutes.

Tarte truite fumée-mozzarellaTarte truite fumée-mozzarella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
Rien à redire ! Tarte excellente, à faire et refaire, accompagnée d'une salade de mâche par exemple. La truite fumée s'associe parfaitement aux poireaux.
Répondre