750 grammes
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Gratin dauphinois

Ingrédients : des pommes de terre de la crème liquide du fromage râpé sel, poivre, ail, beurre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper les pommes de terre en rondelles pas trop épaisses. Beurrer un plat. Mettre une couche de pommes de terre....

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Quiche aubergine-tomate-feta

Ingrédients : de la pâte brisée 1 grosse aubergine 1 petite tomate 100 g de feta 3 oeufs 3 cuillères à soupe de crème fraiche mélange épices indiennes du fromage râpé sel, poivre, huile d'olive Préparation : Couper l'aubergine en fines rondelles. Les...

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Ratatouille au thon

Ingrédients : 1 courgette 1 aubergine 2 tomates 1 boite de thon du fromage râpé sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence Préparation : Couper les légumes en morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir les légumes dans l'huile...

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Cheesebrownie

Ingrédients : Pour la pâte à brownie : 120 g de chocolat 120 g de beurre 120 g de sucre 65 g de farine 2 oeufs Pour la pâte à cheesecake : 220 g de fromage type philadelphia 60 g de sucre 1 oeuf Préparation : Préchauffer le four à 160°. Commencer par...

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Pommes de terre sautées

Ingrédients : des pommes de terre sel, poivre, persil, beurre, huile d'olive Préparation : Couper les pommes de terre en rondelles pas trop épaisses. Faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre. Les faire dorer. Ajouter du beurre....

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Gâteau au chocolat sans oeuf

Ingrédients : 2 yaourts nature (garder 1 pot pour l'unité de mesure) 1 tablette de chocolat 3 pots de farine 1 pot et demi de sucre 1/2 pot d'huile 1/2 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat. Mélanger les yaourts...

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Taboulé

Ingrédients : 1 sachet de boulgour 2 tomates 1 concombre des feuilles de menthe jus d'un demi citron sel, poivre, huile d'olive Préparation : Faire cuire le boulgour. Laisser refroidir. Couper les tomates et le concombre en morceaux. Les ajouter au boulgour....

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Ratatouille mozzarella

Pour environ 2-3 personnes Ingrédients : 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 boule de mozzarella sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence Préparation : Couper les légumes en morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec du sel, du...

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