Ingrédients :
Pour la pâte à brownie :
- 120 g de chocolat
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 65 g de farine
- 2 oeufs
Pour la pâte à cheesecake :
- 220 g de fromage type philadelphia
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 160°.
Commencer par la pâte à brownie.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Bien mélanger.
Ajouter les œufs et le sucre et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé (en garder un petit peu pour la décoration à la fin).
Poursuivre par la pâte à cheesecake.
Mélanger le fromage, le sucre et l'œuf.
Verser sur la pâte à brownie.
Avec une grosse cuillère, faire des petits tas sur la pâte à cheesecake avec le reste de pâte à brownie.
Avec un couteau, étaler les tas de chocolat pour faire comme un marbré.
Faire cuire 30-40 minutes.