750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines à la truite fumée

Pour environ 16 madeleines

Ingrédients :

  • 80 g de farine
  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 15 g de fromage râpé
  • 1/2 sachet de levure
  • poivre, aneth

 

Préparation :

Préchauffer le four à 250°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les jaunes d'œuf.

Fouetter les blancs d'œuf sans les monter.

Les ajouter à la préparation et mélanger.

Ajouter l'huile, le fromage râpé et du poivre et mélanger.

Ajouter la truite fumée coupée en morceaux et de l'aneth et mélanger.

Verser dans le moule à madeleines beurré.

Faire cuire pendant 4 minutes.

Baisser le four à 210°.

Faire cuire pendant 6 minutes.

 

Source : http://delicesdhelene.over-blog.com/article-26915685.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :