750 grammes
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Fougasse roquefort-chèvre

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 200 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • du roquefort
  • de la buche de chèvre
  • du fromage râpé
  • de l'huile d'olive
  • herbes de provence

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine et la levure.

Commencer à mélanger.

Mettre l'huile d'olive.

Mélanger.

Verser l'eau petit à petit.

Pétrir jusqu'à former une boule.

Recouvrir d'un torchon.

Laisser reposer pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 210°.

Pétrir un peu la pâte.

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé.

Poser sur la plaque du four.

Couper des morceaux de chèvre.

Poser sur une moitié de pâte.

Recouvrir de morceaux de roquefort.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire des entailles sur l'autre moitié de pâte.

Rabattre sur la partie avec la farce.

Bien souder les bords.

Badigeonner d'huile d'olive.

Saupoudrer d'herbes de provence.

Faire cuire pendant 10-15 minutes.

 

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