750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées au thon

Pour environ 15 bouchées Ingrédients : 1 boite de thon emietté 2 oeufs 20 cl de crème 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de concentré de tomate sel, poivre, persil Préparation : Préchauffer le four à 200°. Mettre tous les ingrédients dans...

Lire la suite

Brookies

Ingrédients : Pour la pâte à brownie : 125 g de chocolat 125 g de sucre 75 g de beurre 75 g de farine 2 oeufs des noix Pour la pâte à cookie : 165 g de farine 135 g de sucre 120 g de beurre mou 1 oeuf 1 cuillère à café de levure Préparation : Préchauffer...

Lire la suite

Quiche poireaux-thon

Ingrédients : de la pâte brisée des poireaux 1 boite de thon 3 oeufs 20 cl de crème du fromage râpé sel, poivre Préparation : Faire cuire les poireaux à la vapeur. Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte et la piquer. Battre les œufs avec la crème,...

Lire la suite

Ghoribas

Pour environ 15 ghoribas Ingrédients : 125 g de farine 25 g de sucre glace 40 cl d'huile 40 g de beurre fondu 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1/2 sachet de levure sel Préparation : Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, la levure,...

Lire la suite

Gratin de poireaux

Ingrédients : des poireaux 200 g de purée de tomates 20 cl de crème du fromage râpé Préparation : Faire cuire les poireaux à la vapeur. Préchauffer le four à 210°. Verser la moitié de la purée de tomates dans un plat. Couvrir avec les poireaux. Saupoudrer...

Lire la suite

Aubergine au fromage de chèvre

Ingrédients : de l'aubergine de la buche de chèvre de l'huile d'olive poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°. Huiler un plat. Couper l'aubergine en rondelles. Poser les aubergines dans le plat. Badigeonner les aubergines à l'huile d'olive avec...

Lire la suite

Roulés de haricots verts

Pour 4 roulés Ingrédients : environ 200 g de haricots verts 4 tranches de jambon 4 tranches de fromage à croque monsieur de la sauce tomate du fromage râpé Préparation : Faire cuire les haricots verts à la vapeur. Préchauffer le four à 180°. Les couper...

Lire la suite

<< < 1 2