Ingrédients :
- 4 filets de colin (ou autre poisson blanc)
- 2 courgettes
- 20 cl de crème
- 3 œufs
- du fromage râpé
- sel, poivre, huile d'olive
Pour la pâte à crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
Préparation :
Faire décongeler le poisson si nécessaire.
Râper les courgettes.
Bien les essorer.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive.
Faire revenir les courgettes.
Faire cuire le poisson 5 minutes dans de l'eau frémissante.
Emietter le poisson.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, du fromage râpé, du sel et du poivre.
Ajouter les courgettes et le poisson.
Bien tout mélanger.
Beurrer un plat.
Verser la préparation dans le plat.
Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, le beurre et le fromage.
Il faut obtenir une pâte sableuse.
Déposer sur le mélange poisson-courgettes.
Faire cuire pendant 30-35 minutes.