750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble colin-courgette

Crumble colin-courgette

Ingrédients :

  • 4 filets de colin (ou autre poisson blanc)
  • 2 courgettes
  • 20 cl de crème
  • 3 œufs
  • du fromage râpé
  • sel, poivre, huile d'olive

Pour la pâte à crumble :

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé

Préparation :

Faire décongeler le poisson si nécessaire.

Râper les courgettes.

Bien les essorer.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Faire revenir les courgettes.

Faire cuire le poisson 5 minutes dans de l'eau frémissante.

Emietter le poisson.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, du fromage râpé, du sel et du poivre.

Ajouter les courgettes et le poisson.

Bien tout mélanger.

Beurrer un plat.

Verser la préparation dans le plat.

Pour la pâte à crumble, mélanger la farine, le beurre et le fromage.

Il faut obtenir une pâte sableuse.

Déposer sur le mélange poisson-courgettes.

Faire cuire pendant 30-35 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
coucou ! ca a l'air délicieux ! merci pour ta recette
Répondre