750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marbré zébré

Ingrédients :

  • 170 g + 130 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 30 g de cacao en poudre
  • 25 cl d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les œufs et le sucre.

Ajouter la crème et l'huile et mélanger.

Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier.

Dans le 1er saladier, ajouter 170 g de farine, le sucre vanillé et la moitié de la levure.

Bien mélanger.

Dans le 2nd saladier, ajouter 130 g de farine, le cacao en poudre et l'autre moitié de la levure.

Bien mélanger.

Beurrer un moule.

Au centre du moule, mettre une cuillère à soupe de mélange vanille.

Au centre de la cuillère de vanille, mettre une cuillère à soupe de mélange chocolat.

Recommencer avec la vanille, puis chocolat....jusqu'à épuisement des 2 mélanges. La pâte va s'étaler toute seule.

Faire cuire pendant 40 minutes.

Marbré zébréMarbré zébré
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :