Ingrédients :
- 170 g + 130 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 30 g de cacao en poudre
- 25 cl d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la crème et l'huile et mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier.
Dans le 1er saladier, ajouter 170 g de farine, le sucre vanillé et la moitié de la levure.
Bien mélanger.
Dans le 2nd saladier, ajouter 130 g de farine, le cacao en poudre et l'autre moitié de la levure.
Bien mélanger.
Beurrer un moule.
Au centre du moule, mettre une cuillère à soupe de mélange vanille.
Au centre de la cuillère de vanille, mettre une cuillère à soupe de mélange chocolat.
Recommencer avec la vanille, puis chocolat....jusqu'à épuisement des 2 mélanges. La pâte va s'étaler toute seule.
Faire cuire pendant 40 minutes.