Ingrédients :
- 300 g de farine
- 30 g de beurre mou
- 120 ml de lait tiède
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- sel
- nutella
Préparation :
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le lait, l'œuf, le sel et la levure.
Commencer à pétrir.
Ajouter le beurre mou coupé en morceaux.
Pétrir pendant environ 10 minutes.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Sur le plan de travail fariné, couper la pâte en 4.
Former 4 boules et laisser reposer 10 minutes.
Prendre une boule et l'étaler en rond.
Etaler le Nutella.
Faire pareil avec les autres boules (ne pas mettre de Nutella sur le dernier rond) et superposer les ronds.
Mettre un verre au centre.
En partant du verre couper en 16 parts.
Prendre 2 morceaux et les tourner 2 fois vers l'extérieur.
Faire pareil avec tous les morceaux.
Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 160°.
Faire cuire pendant 25 minutes.