750 grammes
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Pâte à chou

Pâte à chou

Pour environ 20 petits choux

Ingrédients :

  • 60 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 125 ml d'eau
  • 2 œufs

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Porter l'eau et le beurre à ébullition.

Retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois.

Remuer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Remettre sur feu doux.

Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se décolle facilement des parois de la casserole.

Mettre la pâte dans un saladier et laisser refroidir 10 minutes.

Ajouter le 1er œuf.

Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.

Faire pareil avec le 2ème œuf.

Mettre la pâte dans une poche à douille.

Former des petites boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Ne pas trop les coller.

Faire cuire pendant 20 minutes. (25 minutes pour qu'ils soient bien dorés)

Laisser refroidir les choux dans le four avec la porte entrouverte.

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