750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

Pour environ 20 madeleines

Ingrédients :

  • 140 g de farine
  • 140 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de levure
  • 20 g de cacao en poudre

Préparation :

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la vanille.

Ajouter le sucre et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et le cacao et mélanger.

Verser le beurre fondu refroidi et mélanger.

Filmer la pâte et laisser reposer 2 heures.

Préchauffer le four à 210°.

Beurrer le moule à madeleines.

Remplir de pâte le moule.

Faire cuire pendant 12 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :