Pour environ 12 escargots
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre à température ambiante
- 3 œufs
- 30 g de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- du nutella
- sel
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel, la levure et les œufs.
Pétrir à vitesse lente pendant 2-3 minutes.
Ajouter le beurre coupé en morceaux.
Pétrir la pâte pour qu'elle soit élastique.
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 1 heure.
Sur le plan de travail fariné, pétrir légèrement la pâte et former un rectangle.
Etaler le Nutella.
Rouler dans le sens de la longueur.
Couper des tranches.
Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 2h30.
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire pendant 10-12 minutes.