750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tresse au thon

Ingrédients :

  • de la pâte feuilletée
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 boite de thon
  • de la mozzarella râpée
  • 1 jaune d'œuf
  • des graines de sésame

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte.

La poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Verser du coulis de tomates au centre de la pâte.

L'étaler pour que cela forme un rectangle au centre de la pâte.

Emietter le thon dessus.

Saupoudrer de mozzarella râpée.

Couper des bandes sur les 2 côtés. (voir photo)

Replier le dessus, le dessous et les bandes en alternant des 2 côtés.

Badigeonner de jaune d'œuf.

Saupoudrer de graines de sésame.

Faire cuire pendant 15-20 minutes.

Tresse au thonTresse au thonTresse au thon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :