750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau au chocolat aux pépites de chocolat

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 25 g de cacao en poudre
  • 1 sachet de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Faire fondre le beurre.

Mélanger les œufs et le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le cacao.

Bien mélanger.

Ajouter le beurre et mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat (en garder un peu pour le dessus) et mélanger.

Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Saupoudrer du reste de pépites de chocolat.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Baisser le four à 160° et faire cuire pendant 35 minutes.

 

Source : http://www.lapopottedemanue.com/2014/09/cake-chocolat-et-pepites-de-chocolat.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :